Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Волшебный рейтинг игровых сайтовсамостоятельное продвижение сайтовпродвижение сайтовРейтинг форумов Forum-top.ru

Администрация

Модераторы

Полезные ссылки

World of Shinobi

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » World of Shinobi » Мусорка » велком)))

велком)))

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Ну что я хочу сделать? У меня есть огромное желание сделать ролевую на основе манги Наруто, только вот не много раздражают некие каноны как Саске, Орочимару, Наруто и прочая ересь. Не, не то что бы меня они так сильно бесили, просто это воистину читеры. У меня есть идея сделать ролевую что бы полностью все было неканоны, то есть что бы небыло всяких Эдо тенсей, Разенганов, Шаринганов и прочего кала. И сразу хочу вам ответить на некие вопросы как "А как же все будет без этого?" Ответ прост, будем сами все придумывать и после чего и акции можно будет сделать типо устаревшие силы типо там ширашим типо раздачи канинческих техник. В общем предлагаю сделать ролевую полностью свою без всяких там Нарут, Саске и техник всяких там чидори.
Думаю вам моя суть понятна.
Это я думаю просто будет интересно, да и я за все время видел подобную ролевую 1 раз и это была моя самая первая рола лет таки 7 назад. Это будет весело да марок не будет таких как А можно МШ и прочего кала.
Нужны помощники и хорошей коллектив, я постараюсь все сделать красиво и приятно, ну я имею ввиду Дизайн и Постараюсь накорябать сюжетик.
Да и на заметку что бы вы хотели оставить, ну я имею ввиду типо Биджу. Хотя можно думаю и без этого. Ну а сюжетная линия начнется там я не знаю спустя тысячи лет.
Обо мне
Я добрый, но порой бывает злюсь и начинаю ругаться ибо вспыльчив, но это большая редкость, так что не боимся этого) В прочем я хороший.

0

2

Идея хорошая, давно хотел найти что-то подобное....
Хотел бы поиграть и помочь чем могу.... вот только я ничего не умею ( точнее не умею всё красочно описывать) а так-же не знаю ФШ, однако очень преданный и буду появляться на данном проекте каждый день, если вы не против такого лентяя как я, то буду признателен если позволите понаблюдать и поучаствовать в этом проекте...

0

3

Madao
да конечно))) как я могу быть против желающих пресудствовать и наблюдать)

0

4

Shinobi
Ну тогда буду ждать, пока не появиться проект....

0

5

доброго времени суток, господин Shinobi.
1. на вашем форуме запрещено писать гостям, что не очень удобно и многие из-за этого могут пройти мимо.
2. свяжитесь со мной, пожалуйста:

после запроса авторизации пройдите пожалуйста антиспам и киньте хотябы смайлик,
а то с планшета неудобно добавлять.

Отредактировано пряник (2013-04-19 12:39:54)

0

6

Так что, проект будут создавать или нет?

0

7

Madao
дый))) я дизайн делал, ща буду уже прям тут создавать темы и подфорумы)

0

8

пряник написал(а):

1. на вашем форуме запрещено писать гостям, что не очень удобно и многие из-за этого могут пройти мимо.

оп мой косячок))) забыл, ща исправим)

пряник написал(а):

2. свяжитесь со мной, пожалуйста:

окей, щас свяжусь)

пряник написал(а):

после запроса авторизации пройдите пожалуйста антиспам и киньте хотябы смайлик,
а то с планшета неудобно добавлять.

окей

0

Вы здесь » World of Shinobi » Мусорка » велком)))

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно